Sopa de champis

Odoo • Imagen y texto

Ingredientes:

350 gr. de champiñones fileteados Camponuevo
2.5 tazas de caldo de pollo o verdura
1 taza de queso cottage
2 cucharadas de cebolla picada
2 cucharadas de manteca
Sal al gusto
Fécula de maíz para espesar si hiciera falta

Instrucciones:

En una cacerola caliente, derrite la manteca y sofríe la cebolla hasta que ésta quede transparente. Agrega los champiñones y cocínalos durante diez minutos moviendo constantemente.

En una licuadora, coloca el caldo de pollo, el queso cottage y dos terceras partes de los champiñones cocinados (el resto de los champiñones déjalos en la cacerola). Licúa hasta obtener una mezcla de consistencia suave.

Vierte la mezcla en la cacerola de los champiñones, y cocina a fuego bajo hasta que hierva (unos 3 minutos), siempre moviendo. Sirve y adorna con hojitas de albahaca o cilantro.
¡A disfrutar!

whatsapp whatsapp