Champiñones
Champiñones blancos, fileteados, parrilleros y portobello.
![](/web/image/633/champ_frescos.jpg)
![](/web/image/749/blancos_sup.jpg)
Champiñones Blancos
Excelentes para preparar entradas, salsas, sopas, acompañar carnes o pastas o como sustituto de las carnes.
Presentación: Bandejas 200g y granel.
![](/web/image/639/champ_frescos.jpg)
![](/web/image/760/fileteados_sup2.jpg)
Champiñones Fileteados
La opción práctica y pronta para incorporar en tus preparaciones.
Presentación: Bandejas 200g y granel.
![](/web/image/766/parrileros.jpg)
![](/web/image/745/parrilleros_sup.jpg)
Champiñones Parrilleros
Ideales para rellenar con quesos, panceta, jamón crudo, vegetales, huevos de codorniz o la opción que más te guste.
Presentación: Bandejas 200g y granel.
![](/web/image/649/champ_portobello.jpg)
![](/web/image/762/portobello_sup2.jpg)
Champiñones Portobello
Con un sabor especial úsalos solos o combinados con los blancos en ensaladas, risottos, gratinados o en la preparación que prefieras.
Presentación: Bandejas 200g y granel.